Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье рассматриваются современный рефрижераторный транспорт и технологии, применяемые при его производстве. Читатель может ознакомиться с различными системами генерации холода, а также с реализуемыми режимами энергосбережения. Приводятся достоинства и недостатки использования того или иного вида оборудования при перевозках на большие и малые расстояния.
Авторы: П. И. Пляшешник, канд. техн. наук И. А. Кузьмина, канд. техн. наук В. А. Стефанова, Е. В. Дёмина ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»
Ключевые слова: холодильный автотранспорт, холодильный железнодорожный транспорт, холодильный водный транспорт, рефрижераторы, замороженное мясо, транспортировка сырья, теплоизоляция, холод, генерация холода.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru