Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте

В статье приведена оценка эффективности использования субпродуктов, рыжикового масла и амарантовой муки в мясных полуфабрикатах в тесте. В опытные образцы мука из амаранта вводилась в количестве 5, 10 и 15 %, рыжиковое масло — 2 %. Исследования экспериментальных образцов мясных полуфабрикатов в тесте показали, что амарантовая мука способствует увеличению влагосвязывающей способности фарша, увеличению выхода продукта, повышению содержания белка и незаменимых аминокислот.

Авторы: А. В. Рябова, д-р техн. наук, проф. Ю. Н. Нелепов ФГБОУ ВПО «Волгоградский государственный технический университет»

Ключевые слова: Полуфабрикаты мясные, пельмени, субпродукты говяжьи, говяжье сердце, говяжья печень, рыжиковое масло, амарантовая мука.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиНовая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте