Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье приведена оценка эффективности использования субпродуктов, рыжикового масла и амарантовой муки в мясных полуфабрикатах в тесте. В опытные образцы мука из амаранта вводилась в количестве 5, 10 и 15 %, рыжиковое масло — 2 %. Исследования экспериментальных образцов мясных полуфабрикатов в тесте показали, что амарантовая мука способствует увеличению влагосвязывающей способности фарша, увеличению выхода продукта, повышению содержания белка и незаменимых аминокислот.
Авторы: А. В. Рябова, д-р техн. наук, проф. Ю. Н. Нелепов ФГБОУ ВПО «Волгоградский государственный технический университет»
Ключевые слова: Полуфабрикаты мясные, пельмени, субпродукты говяжьи, говяжье сердце, говяжья печень, рыжиковое масло, амарантовая мука.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru