Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В работе изучены физико-химические и коллоидно-химические свойства объектов исследования, их влияние друг на друга и на мясное сырье. Выявлено, что смола акации — гуммиарабик (Fibregum) и сухой яичный белок «Sanovo» имеют значительную степень денатурации. Обосновано количество введения каждого объекта исследования в мясные системы. Разработаны рекомендации по применению комплексных добавок.
Авторы: Д-р техн. наук, проф.И. В. Бобренева ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»
Ключевые слова: Гуммиарабик, яичные белки, модифицированный крахмал, взаимодействие компонентов рецептуры, рецептура, характеристика добавок, рекомендации по использованию
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru