Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Разработка пищевых добавок с учетом влияния межфазного взаимодействия их компонентов

В работе изучены физико-химические и коллоидно-химические свойства объектов исследования, их влияние друг на друга и на мясное сырье. Выявлено, что смола акации — гуммиарабик (Fibregum) и сухой яичный белок «Sanovo» имеют значительную степень денатурации. Обосновано количество введения каждого объекта исследования в мясные системы. Разработаны рекомендации по применению комплексных добавок.

Авторы: Д-р техн. наук, проф.И. В. Бобренева ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»

Ключевые слова: Гуммиарабик, яичные белки, модифицированный крахмал, взаимодействие компонентов рецептуры, рецептура, характеристика добавок, рекомендации по использованию

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиРазработка пищевых добавок с учетом влияния межфазного взаимодействия их компонентов