Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: При производстве шпикачек из мяса птицы обоснована возможность замены части мясного сырья добавкой ламинарией для обогащения продукта органи-ческой формой йода. Доказано ее положительное влияние на ряд качественных характеристик модельных фаршей. Анализ исследуемых показателей убеждает, что в рецептуре фаршей из мяса птицы оптимальным является уровень введения ламинарии 2,0 % при гидратации 1 : 4, что составляет 0,4 % в пересчете на сухой порошок ламинарии.
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Е. А. Савенкова, канд. с-х наук, доц. О. Ю. Петров ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» А. Ю. Копаева ФГБОУ ВО «Поволжский государственный технологический университет», г. Йошкар-Ола
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Эндемический зоб, дефицит йода, мясо птицы, мясные продукты, йодсодержащая добавка, органическая форма йода, лечебно-профилактический продукт, рецептура, технология шпикачек.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru