Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: В статье описаны результаты исследований авторского коллектива по созданию новых пищевых продуктов функционального назначения — рубленых мясосодержащих полуфабрикатов, обогащённых хондропротекторами глюкозамином и хондроитинсульфатом. Показано, что употребление разработанной продукции будет способствовать снижению заболеваемости населения остеоартрозом благодаря обогащения мясных продуктов повседневного спроса биологически активными веществами. Авторы приводят характеристику органолептических показателей, функционально-технологических свойств, пищевой и энергетической ценности рубленых полуфабрикатов, дают оценку экономической эффективности проекта.
АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. А. В. Алешков, А. В. Разуваева ФГБОУ ВО Хабаровский государственный университет экономики и права, кафедра товароведения
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Функциональные продукты, обогащенные продукты, рубленые полуфабрикаты, хондропротекторы, остеоартроз
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru