Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты обогащения мясного продукта кальцинированным эластином. Выявлено, что введение кальцинированного эластина в двух вариантах, благодаря частичной замене крупы или мяса в количестве 3 % на банку № 9, позволяет получить продукт с 30%-ной суточной потребностью организма человека в кальции. Предложена технология мясорастительных консервов, обогащенных органически связанным кальцием, с высокими потребительскими характеристиками.
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Т.Ф. Чиркина ФГБОУ ВПО Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, Улан-Удэ Канд. техн. наук Е.Г. Семенова, канд. техн. наук , доц. Т.Ц. Дагбаева, канд. техн. наук Е.В. Залуцкая ФГБОУ ВО Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р.Филиппова, Улан-Удэ
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Обогащение, кальций, кальцинированная эластичес кая ткань, мясорастительные консервы, технология.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru