Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: Систематизирован ряд литературных данных по различным протекторным ингредиентам. Показаны некоторые механизмы их действия. Криопротекторы ингибируют негативные изменения в мясе при замораживании и хранении. Биопротекторы являются источником полезных биологически активных веществ для организма человека и рассматриваются в качестве функциональных ингредиентов, антиоксидантов, противомикробных веществ и др. В научно-технической литературе фигурируют несколько видов ингредиентов с протекторными свойствами: защитные вещества и покрытия, криопротекторы, биопротекторы.
АВТОРЫ: Канд. техн. наук А.Ю. Алексеев Компания «Аромарос-М»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Ингредиенты с протекторными свойствами, криопротекторы, биопротекторы, мясные продукты.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru