Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Исследование состава и свойств мяса хайнаков

АННОТАЦИЯ: В работе приведены результаты исследования показателей безопасности, химического состава и технологических свойств мяса хайнаков — гибридов крупного рогатого скота и яка. Установлено, что показатели безопасности мяса хайнаков соответствуют требованиям нормативных документов. Выявлена высокая пищевая ценность мяса. Однако исследования прочностных свойств показали жесткость мясного сырья, что связано с повышенным содержанием в нем соединительнотканного белка. Доказана перспективность использования ингредиентов для корректировки функционально-технологических свойств продуктов из мяса хайнаков.

АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. И.А. Вторушина, д-р техн. наук, проф. Б.А. Баженова ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» Канд. экон. наук Т.В. Полозова ФГБОУ ВО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.P. Филиппова», г. Улан-Удэ

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо хайнаков, показатели безопасности, химический состав, пищевая ценность, технологические свойства.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиИсследование состава и свойств мяса хайнаков