Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: В работе приведены результаты исследования показателей безопасности, химического состава и технологических свойств мяса хайнаков — гибридов крупного рогатого скота и яка. Установлено, что показатели безопасности мяса хайнаков соответствуют требованиям нормативных документов. Выявлена высокая пищевая ценность мяса. Однако исследования прочностных свойств показали жесткость мясного сырья, что связано с повышенным содержанием в нем соединительнотканного белка. Доказана перспективность использования ингредиентов для корректировки функционально-технологических свойств продуктов из мяса хайнаков.
АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. И.А. Вторушина, д-р техн. наук, проф. Б.А. Баженова ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» Канд. экон. наук Т.В. Полозова ФГБОУ ВО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.P. Филиппова», г. Улан-Удэ
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо хайнаков, показатели безопасности, химический состав, пищевая ценность, технологические свойства.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru