Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены возможности использования отечественного вторичного сырья (клейковины) в качестве замены импортных соевых продуктов. Приведена сравнительная характеристика соевых продуктов и текстурата клейковины, полученной с использованием термопластической экструзии. Изучено влияние разработанной добавки на качественные характеристики мясного сырья и даны рекомендации по ее применению в мясных продуктах.
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. И.В. Бобренева ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Канд. техн. наук В.И. Степанов ВНИИПБТ — филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Соевые продукты, пищевые текстураты, нативная клейковина, текстурат клейковины, сравнительная характеристика соевых продуктов и продуктов на основе клейковины, модельные образцы, рекомендации по использованию.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru