Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Об использовании экстракта киви при производстве полуфабрикатов из говядины

АННОТАЦИЯ: Проведены исследования полуфабрикатов из говядины с высоким содержанием соединительной ткани, содержащих экстракт киви в разном количестве — 3, 5 и 8 % (образцы 1, 2, 3), через 2, 4 и 6 часов экспозиции. Экстракт киви вносили с целью получения более нежной консистенции продукта и высоких потребительских характеристик. У опытных образцов анализировали структурно-механические, органолептические и гистологические характеристики, а также проводили измерение рН. Оптимальным является внесение экстракта киви в количестве до 3 % и временем экспозиции не более 4 часов.

АВТОРЫ: Канд.техн.наук В.В.Насонова, канд.техн. наук В.А.Пчелкина, канд. техн.наук Л.В. Федулова ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Говядина, мясной полуфабрикат, экстракт киви, гистологический анализ.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиОб использовании экстракта киви при производстве полуфабрикатов из говядины