Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: В статье показаны возможности применения ионизирующего облучения в животноводстве, а также при обработке мяса и мясных продуктов с целью повышения их микробиологической безопасности и увеличения сроков хранения. Рассмотрены проблемы, связанные с негативным влиянием отлучения на качество мясных продуктов. Даны требования законодательства в области использования ионизирующего облучения (гамма-облучения, воздействия электронов и рентгеновского излучения) при обработке пищевых продуктов.
АВТОРЫ: Канд.техн.наукН.А.Горбунова ФГБНУ «ВНИИИМП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: . Радиационная обработка, ионизирующее излучение, доза облучения, инактивация микроорганизмов, мясное сырье и продукты.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru