Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн.наук Я.М.Узаков, канд.техн.наук А.М.Таева, К.К. Макангали Алматинский технологический университет, Республика Казахстан
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Верблюжатина, цельномышечные мясные продукты, мясопереработка, пищевая ценность, горбовой жир, казахский бактриан.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты исследования цельномышечного варено-копченого мясного продукта выработанного из верблюжатины. Сегодня в мире уделяется большое внимание не только вкусу и питательности продукта, но содержанию жира, холестерина, а также наличие витаминов, макро- и микроэлементов. В связи с этим является актуальным изучение пищевой ценности верблюжатины.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru