Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца

АВТОРЫ: Е.С. Гарифулина, д-р техн. наук, проф. Б.А. Баженова, д-р техн. наук, проф. Н.И. Хамнаева, канд.техн.наук, доц. И.И. Бадмаева ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», Улан-Удэ

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пищевая белковая добавка, мясной фарш, гидрофильность, котлеты, органолептический анализ.

АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты исследования органолептических, физико-химических показателей мясных котлет с введением пищевой сухой добавки «Руббиот». Она получена путем обработки говяжьего рубца белковым продуктом, содержащим микробную ассоциацию кефирных грибков, с последующим высушиванием полученной пасты. Выявлено, что введение 20 % гидратированной добавки из рубца в состав котлетного фарша повышает функционально-технологические свойства и не ухудшает органолептические показатели готового изделия.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПроизводство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца