Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Выращивание животных и производство свинины для детского питания: новые стандарты

АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. С.В. Патиева, д-р техн. наук, проф. Н.В. Тимошенко, Е.П. Лисовицкая ФГБОУ ВО КубГАУ им. И.Т. Трубилина Д-р с.-х. наук Н.Н. Забашта ФГБНУ СКНИИЖ Д-р техн. наук, проф. А.В. Устинова

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Свиньи, требования к предприятиям поставщикам, ветеринарно-санитарные требования, технология, откорм, категория упитанности, методы оценки, классификация, качество, безопасность свинины.

АННОТАЦИЯ: В статье представлены основные требования к хозяйствам и технологии выращивания и откор ма экологически безопасных свиней в соответствии с новым межгосударственным стандартом. Это документ позволяет выращивать животных, гарантировано обеспечивающих получения мяса в соответствии с высокими требования по показателям безопасности и классификацией свинины по пище вой ценности для производства продуктов детского питания.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВыращивание животных и производство свинины для детского питания: новые стандарты