Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. С.В. Патиева, д-р техн. наук, проф. Н.В. Тимошенко, Е.П. Лисовицкая ФГБОУ ВО КубГАУ им. И.Т. Трубилина Д-р с.-х. наук Н.Н. Забашта ФГБНУ СКНИИЖ Д-р техн. наук, проф. А.В. Устинова
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Свиньи, требования к предприятиям поставщикам, ветеринарно-санитарные требования, технология, откорм, категория упитанности, методы оценки, классификация, качество, безопасность свинины.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены основные требования к хозяйствам и технологии выращивания и откор ма экологически безопасных свиней в соответствии с новым межгосударственным стандартом. Это документ позволяет выращивать животных, гарантировано обеспечивающих получения мяса в соответствии с высокими требования по показателям безопасности и классификацией свинины по пище вой ценности для производства продуктов детского питания.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru