Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: И.В. Мгебришвили, А.С. Борисевская, д-р биол.наук, проф. В.Н Храмова ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный технический университет
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Функциональные продукты, запеченные издлия, льняная мука, горчица, пищевая ценность.
АННОТАЦИЯ: Приведена разработанная рецептура и технология производства запеченных изделий из свинины путем комбинирования растительных компонентов и мясного сырья. Обоснован способ снижения массовой доли жира в экспериментальных образцах добавлением в рассол гидратированной льняной муки. Представлены результаты органолептических, физико-химических и микробиологических исследований обогащенных рецептур мясных изделий. Научно обоснован и экспериментально доказан положительный эффект от применения растительного сырья регионального происхождения, а именно льняной муки и горчицы, в рецептуре запеченных изделий из свинины.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru