Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас.

АВТОРЫ: Д.А. Афанасьев, Д.Л. Клабукова, д-р техн. наук, проф. РАН Н.Г. Машенцева ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» А.Г. Ахремко, канд. техн. наук А.В. Куликовский, д-р техн. наук, член-корр.РАН И.М. Чернуха ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Сырокопченые колбасы, стартовые культуры, аминокислотный состав, протеомный профиль, ПАУ.

АННОТАЦИЯ: Разработаны технология и рецептура сырокопченой колбасы на основе говядины и конины с добавлением бактериальной композиции, состоящей из штаммов Lactobacillus sakei KD-1, Lactobacillus plantarum 19 и Staphylococcus carnosus S-1. Получены новые данные об изменениях миофибриллярных и саркоплазматических белков под воздействием стартовых культур.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВлияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас.