Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук В.Б. Крылова, канд. техн. наук Т.В. Густова ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Консервы, жир, жирные кислоты.
АННОТАЦИЯ: Заблуждение в полезности тех или иных продуктов питания ведет к однобокому представлению о вреде или полезности продукта. В статье обоснована безопасность и безвредность употребления в пищу мясных консервов. В них не содержатся вещества в количествах, наносящих вред потребителю. Значения величин трансжирных кислот в разы ниже установленных нормативов. Показан широкий спектр важных функций, выполняемых жиром в организме человека. Доказана, что трансформация жирных кислот под воздействием тепловой обработки консервов — стерилизации и ненормируемого воздействия отрицательных температур хранения не приводит к накоплению критических сумм жирных кислот и сохраняют безусловную необходимую их роль в питании.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru