Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн.наук, проф. А.А. Семенова ФГБНУ «ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова» В.Л. Тимченко ООО «МПЗ Богородский»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пресс-форма, ветчина, продукты из мяса, колбасные изделия, комбинирование мясного сырья, оригинальный внешний вид, технологическая операция, формование, прессование, преимущества.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены возможности расширения ассортимента мясной продукции (продуктов из мяса, в том числе ветчин, а также колбасных изделий) благодаря применению металлических пресс-форм и пресс-рам различных конструкций, обсужденные по результатам анализа европейского ассортимента и опыта работы российских предприятий в рамках деловых встреч на выставке «Агропродмаш 2016». Приведен обширный иллюстративный материал и представлены преимущества производства формованных мясных продуктов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru