Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Перспективы ассортимента формованной мясной продукции

АВТОРЫ: Д-р техн.наук, проф. А.А. Семенова ФГБНУ «ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова» В.Л. Тимченко ООО «МПЗ Богородский»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пресс-форма, ветчина, продукты из мяса, колбасные изделия, комбинирование мясного сырья, оригинальный внешний вид, технологическая операция, формование, прессование, преимущества.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены возможности расширения ассортимента мясной продукции (продуктов из мяса, в том числе ветчин, а также колбасных изделий) благодаря применению металлических пресс-форм и пресс-рам различных конструкций, обсужденные по результатам анализа европейского ассортимента и опыта работы российских предприятий в рамках деловых встреч на выставке «Агропродмаш 2016». Приведен обширный иллюстративный материал и представлены преимущества производства формованных мясных продуктов.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПерспективы ассортимента формованной мясной продукции