Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук С.Б. Юдина ФГБНУ Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Функциональный продукт, медико-биологические требования, аминокислотный состав, жирнокислотный состав, БАД «L-карнитин», коэффициент аминокислотной сбалансированности, переваримость белков, проектирование.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены разработанные рецептурные композиции мясорастительных паштетов, приведен их аминокислотный и жирнокислотный составы. Осуществлена комплексная оценка качества функционального продукта для лиц, страдающих избыточной массой тела. Представлена технологическая схема мясорастительного паштета.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru