Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды

АВТОРЫ: Канд. техн. наук, проф. И.Д. Мурашов, д-р. техн. наук, проф. Е.В. Крюкова ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясное сырье, обвалка, жиловка, высокоэнергетическая струя воды, устройство.

АННОТАЦИЯ: Разработан принципиально новый способ обвалки и жиловки мясного сырья, предусматривающий воздействие на продукт высокоэнергетической струей воды, которая отделяет мышечную, жировую и соединительную ткани (сухожилия) от костей и хрящей. Создана экспериментальная установка по ручной обвалке и жиловке мясного сырья с помощью высокоэнергетической струи воды. Использование разработанного способа и установки позволит улучшить качественные показатели мясного сырья, повысить производительность и снизить трудоемкость производственного процесса.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиУстройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды