Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук, проф. И.Д. Мурашов, д-р. техн. наук, проф. Е.В. Крюкова ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясное сырье, обвалка, жиловка, высокоэнергетическая струя воды, устройство.
АННОТАЦИЯ: Разработан принципиально новый способ обвалки и жиловки мясного сырья, предусматривающий воздействие на продукт высокоэнергетической струей воды, которая отделяет мышечную, жировую и соединительную ткани (сухожилия) от костей и хрящей. Создана экспериментальная установка по ручной обвалке и жиловке мясного сырья с помощью высокоэнергетической струи воды. Использование разработанного способа и установки позволит улучшить качественные показатели мясного сырья, повысить производительность и снизить трудоемкость производственного процесса.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru