Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. с.-х. наук, доц. Е В Царегородцева ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Фарш, эмульсия, водосвязывающая способность, влагоудерживающая способность, реологические свойства, адгезионная способность, вязкостные свойства, готовый продукт, органолептические показатели.
АННОТАЦИЯ: Обоснована целесообразность частичной замены в рецептуре вареной колбасы полужирной свинины на рисовую и льняную муку для удешевления продукта при сохранения его высокого качества. Данные положения подтверждены изучением функциональных свойств (водосвязывающая способность фарша, водоудерживающая способность готового продукта), структурно-механических свойств фаршей (величина адгезии, вязкость, величина предельного напряжения сдвига) и органолептических характеристик (внешний вид, цвет на разрезе, аромат, сочность, консистенция, вкус) готовых вареных колбас.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru