Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию

АВТОРЫ: Канд.экон. наук Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Паритет, эквивалентность, индексы цен, потребительские предпочтения, качественные характеристики.

АННОТАЦИЯ: Выделены основные принципы ценового паритета и эквивалентности межотраслевого обмена в системе мясного подкомплекса АПК. Проанализирована структура отдельных составляющих закупочных, оптово-отпускных цен предприятия и розничных цен на основные виды мяса и мясной продукции, предложен механизм распределения прибыли между участниками цепочки товародвижения продукции в рамках интегрированного формирования. Сформулированы основные принципы внутри отраслевого паритета цен с учетом качественных характеристик продукции и конкурент- ных преимуществ на региональном рынке.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПринципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию