Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А.И. Жаринов Ведущий специалист ГК «ПТИ»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Современное сырье, мясо животных и птицы, особенности состава и свойств, качество, рациональное использование.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены обзорные аналитические данные, характеризующие современное состояние отечественных мясных ресурсов, особенности состава химико-технологических показателей мяса животных и птицы, полученных в условиях индустриального выращивания. Рассмотрено влияние совокупности факторов, включая вид животных, их возрастную категорию, состояние и степень автолиза, на качество мясного сырья и его функционально-технологические свойства. Сформулированы рекомендации по улучшению качества мясного сырья, повышению эффективности его использования при производстве мясопродуктов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru