Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц., Л.А. Зубаирова, Л.И. Самигуллина ФГБОУ ВО Башкирский государственный аграрный университет
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо индейки, колбасные изделия, крупяной продукт из пророщенного зерна — «Талкан», пищевая ценность.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты разработки колбасных изделий из мяса индейки с использованием в рецептуре крупяного продукта из пророщенного зерна — «Талкан». Экспериментально установлены оптимальные дозировки компонентов, условия их введения в состав фаршей колбасных изделий. Исследования показали, что использование разработанных рецептурных композиций способствует получению продуктов с хорошими потребительскими свойствами и высокой биологической ценностью.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru