Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. С. Хамицаева, д-р с.-х. наук, доц. М. С. Газаева канд. техн. наук, доц. Ф. Л. Кудзиева Горский государственный аграрный университет Канд. техн. наук, доц. Е. Н. Боциева Северо-Осетинский государственный университет им. К. Л. Хетагурова
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Дикорастущие растения, смесь порошков дикорастущих растений, мята перечная, хмель обыкновенный, шалфей лекарственный, вареная колбаса, мясной фарш.
АННОТАЦИЯ: Проведено сравнительное изучение свойств сырых и термообработанных фаршевых композиций с добавлением в рецептуры мясных изделий различного количества смеси порошков дикорастущих растений в пределах от 0 в контроле и в опытах от 1 до 3 %, взамен части мясного сырья. Авторы теоретически и экспериментально обосновали применение смеси порошков из дикорастущих растений в технологии вареных колбас для обогащения их минорными и биологически активными веществами.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru