Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. экон. наук, доц. Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мировое производство мяса, потребление, импорт, экспорт, прогноз развития рынка мяса.
АННОТАЦИЯ: Проанализированы данные, опубликованные в октябре 2016 года Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО), по объему мировой торговли и производству основных видов мяса за 2012-2015 годы; предварительная оценка за 2016 год и прогноз на 2017 год. Изучена динамика показателей потребления мяса в мире и определены основные тенденции развития мировых рынков говядины, свинины и мяса птицы. Анализ проведен на основе статистических показателей зарубежной сельскохозяйственной службой (FAS) Минсельхоза США (USDA).
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru