Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования

АВТОРЫ: Д-р техн. наук Т.М. Гиро, канд.техн.наук С.В. Андреева, К.А. Литвишко ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Деликатесные изделия, альгинат натрия, увеличение срока хранения.

АННОТАЦИЯ: В статье описаны перспективы создания съедобного пищевого покрытия для деликатесных мясных изделий на основе альгината натрия. Он способствует связыванию и выведению из организма радионуклидов и тяжелых металлов, снижает уровень холестерина в крови, улучшает экологическую ситуацию. Исследования подтвердили перспективность использования альгината натрия в определенном количестве: обеспечиваются минимальные потери массы мясных деликатесов на этапах производственного цикла и хранения, повышаются их сенсорные характеристики, а срок хранения — увеличивается до 10 суток.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования