Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Б.Р. Каповский, канд. техн. наук В.А. Пчелкина, П.И. Пляшешник, канд. техн. наук А.А. Лазарев, канд. техн. наук А.С. Дыдыкин ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Входной контроль мяса, автоматическая линия производства гомогенизированных консервов для детского питания, интеллектуальная система управления технологическим процессом.

АННОТАЦИЯ: Предложена конфигурация интеллектуальной системы управления автоматической линии производства гомогенизированных консервов для детского питания (с использованием энерго- и ресурсосберегающей технологии одностадийного тонкого измельчения блочного замороженного мяса по методу фрезерования). Рассмотрена возможность применения аппаратурного входного контроля сырья на этой линии с идентификацией посторонних включений в мясе с дальнейшей их локализацией. Показана необходимость учета потерь влаги, содержащейся в сырье, в процессе его измельчения при определении химического состава перерабатываемого мяса в целях управления качеством готовой продукции

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиМетоды входного контроля блочного мяса на технологических линиях