Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.С. Кудряшов ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатов»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Показатель pH, качественные группы — PSE, NOR, DFD; свойства мяса, методы определения, способ оценки качества.
АННОТАЦИЯ: Приведенные специальные методы измерения и оценки свойств мяса позволяют объективно, быстро и достаточно надежно определить принадлежность мяса к одной из качественных групп: PSE, NOR и DFD. Это позволит эффективно использовать сырьевые ресурсы для выработки той или иной мясной продукции. В зависимости от ос- нащенности производственных лабораторий специалисты предприятия могут сами выбрать подходящий для них метод оценки свойств мясного сырья и в дальнейшем определить пути его рационального использования.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru