Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Использование экструдата нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности

АВТОРЫ: Академик РАН И.Ф. Горлов, Ю.Д. Данилов, М.И Сложенкина Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции, г. Волгоград

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Колбаса варено-копченая, селенит натрия, йодид калия, функциональная добавка, проростки, экструзия, растительный компонент.

АННОТАЦИЯ: Предложено создание и внедрение в производство колбасных варено-копченых изделий функциональной направленности с использованием новой добавки — смеси экструдированного нута и пшеницы в соотношении 2 : 1, обогащенной йодом и селеном. Рассмотрены особенности функциональной добавки, её технология; проведена оценка совместимости растительного компонента с продуктом, представлены результаты. Предполагается получение продукта с более сбалан сированным белковым составом, по- вышенным содержанием пищевых волокон, минеральных веществ, в том числе и биодо- ступных форм йода и селена.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону (495) 676-69-91 (495) 790-33-71 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиИспользование экструдата нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности