Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Т.М. Гиро, А.А. Кудасова, А.А. Луканский ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУим. Н.И. Вавилова» Е.В. Кудасов Директор по инновациями развитию ООО «Альми»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Нитрит натрия (нитритная соль), органическая добавка НИТРИТЭРЗАЦ 1052071, цветообразование, содержание остаточного нитрита натрия.
АННОТАЦИЯ: В статье описаны перспективы замены нитрита натрия на органическую добавку Нитритэрзац. Проведены органолептические, физикохимические и микробиологические исследования сосисок, выработанных с использованием органической добавки. Получены данные о содержании остаточного количества нитрита натрия в готовых изделиях и его влияние на интенсивность цветообразования.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru