Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Качественные характеристики нового вида рубленых полуфабрикатов

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. И.В. Бобренева, д-р вет. наук, проф. Е.М. Ленченко, Д.А. Мерников ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Полифункциональная добавка на основе текстурата клейковины («Текст 1»), мясные рубленые полуфабрикаты («Котлеты Бельковские»), исследование качественных характеристик, исследование микроструктуры.

АННОТАЦИЯ: Рассмотрено влияние нового вида добавки на основе текструрата клейковины «Текст 1» на качественные показатели и микроструктуру мясных рубленых полуфабрикатов «Котлеты Бельковские». Приведены табличные данные и рисунки по физико-химическим, структурно-механическим, органолептическим, микробиологическим показателям, переваримости «invitro», потерям массы при термической обработке, а также исследованию влияния добавки «Текст 1» на микроструктуру мясных котлет. Установлено, что использование этой добавки улучшает качественные характеристики мясных рубленых полуфабрикатов.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону (495) 676-69-91 (495) 790-33-71 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиКачественные характеристики нового вида рубленых полуфабрикатов