Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Е. В. Москвичева, канд. техн. наук, доц. Н. В. Барсукова, И. В Угрюмов, С. А. Окуневич, Р. Д. Денискин Санкт-Петербургский Политехнический университет Петра Великого
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Sous Vide, CookVac, тепловая обработка, курица, инновационные технологии, здоровое питание, вакуумирование.
АННОТАЦИЯ: Представлены результаты разработки продуктов из мяса птицы с использованием технологий Sous Vide и CookVac. Проведены исследования образцов полуфабрикатов из мяса курицы с использованием различных способов маринования и тепловой обработки. В результате эксперимента были выявлены образцы полуфабрикатов с минимальными потерями после тепловой обработки и с высокими органолептическими показателями. Выбраны оптимальные режимы маринования и тепловой обработки.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru