Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Современные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Е. В. Москвичева, канд. техн. наук, доц. Н. В. Барсукова, И. В Угрюмов, С. А. Окуневич, Р. Д. Денискин Санкт-Петербургский Политехнический университет Петра Великого

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Sous Vide, CookVac, тепловая обработка, курица, инновационные технологии, здоровое питание, вакуумирование.

АННОТАЦИЯ: Представлены результаты разработки продуктов из мяса птицы с использованием технологий Sous Vide и CookVac. Проведены исследования образцов полуфабрикатов из мяса курицы с использованием различных способов маринования и тепловой обработки. В результате эксперимента были выявлены образцы полуфабрикатов с минимальными потерями после тепловой обработки и с высокими органолептическими показателями. Выбраны оптимальные режимы маринования и тепловой обработки.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону (495) 676-69-91 (495) 790-33-71 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСовременные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы