Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.С. Кудряшов ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Парное мясо, вертикальная обвалка, пространственный конвейер, холодильная обработка, хранение, посол.

АННОТАЦИЯ: Переработка парного мяса позволяет сэкономить мясные ресурсы за счет сокращения потерь при холодильной обработке, увеличить выход готовых продуктов, уменьшить производственные площади для охлаждения полутуш. При использовании парного мяса в несколько раз уменьшается время на производство продуктов. Одновременно сокращаются затраты труда на производственных операциях. Основным препятствием к использованию парного мяса является неприспособленность планировочных решений производственных помещений на предприятиях и трудности, связанные с разделкой и обвалкой мяса. Если первый вопрос требует некоторых капиталь- ных затрат на перепланировку помещений, то облегчить операции разделки и обвалки парных полутуш можно за счет применения вертикальной обвалки и пространственных конвейеров.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону (495) 676-69-91 (495) 790-33-71 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиТехнологические и экономические аспекты переработки парного мяса