Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.С. Кудряшов ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Парное мясо, вертикальная обвалка, пространственный конвейер, холодильная обработка, хранение, посол.
АННОТАЦИЯ: Переработка парного мяса позволяет сэкономить мясные ресурсы за счет сокращения потерь при холодильной обработке, увеличить выход готовых продуктов, уменьшить производственные площади для охлаждения полутуш. При использовании парного мяса в несколько раз уменьшается время на производство продуктов. Одновременно сокращаются затраты труда на производственных операциях. Основным препятствием к использованию парного мяса является неприспособленность планировочных решений производственных помещений на предприятиях и трудности, связанные с разделкой и обвалкой мяса. Если первый вопрос требует некоторых капиталь- ных затрат на перепланировку помещений, то облегчить операции разделки и обвалки парных полутуш можно за счет применения вертикальной обвалки и пространственных конвейеров.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru