Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Академик РАН Е.И. Титов, С.Н. Кидяев, Е.В. Литвинова, В.В. Никитин ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Коллагенсодержащее сырье, инулин, концентрат сывороточного белка, биологически активный комплекс.
АННОТАЦИЯ: В статье даны результаты создания функционального комплекса на основе совместного использования пищевых волокон животного и растительного происхождения. Обоснована актуальность применения разработанного комплекса в технологии мясных продуктов. Представлены данные, полученные при апробации разработанного комплекса в технологии мясных рубленых полуфабрикатах.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru