Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов

АВТОРЫ: Академик РАН Е.И. Титов, С.Н. Кидяев, Е.В. Литвинова, В.В. Никитин ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Коллагенсодержащее сырье, инулин, концентрат сывороточного белка, биологически активный комплекс.

АННОТАЦИЯ: В статье даны результаты создания функционального комплекса на основе совместного использования пищевых волокон животного и растительного происхождения. Обоснована актуальность применения разработанного комплекса в технологии мясных продуктов. Представлены данные, полученные при апробации разработанного комплекса в технологии мясных рубленых полуфабрикатах.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону (495) 676-69-91 (495) 790-33-71 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиФункциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов