Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А.И.Жаринов, канд. техн.наук О.В.Козеева ООО «Группа компаний ПТИ»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пористость, причины, структура сырья, пенообразование, сорбция воздуха, микроорганизмы, пищевые добавки, газообразование.

АННОТАЦИЯ: Проведена дифференциация основных причин, вызывающих появление пористости в колбасных изделиях и цельномышечных мясопродуктах. Рассмотрена зависимость порообразова ния от особенностей морфлогического строения мяса, процессов пенообразования и физической сорбции газов коллоидными системами; от вероятности газообразования при метаболизме микроорганизмов и применении некоторых видов пищевых добавок.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону (495) 676-69-91 (495) 790-33-71 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиФакторы, влияющие на пористость мясопродуктов