Связанные партнеры

Группа компаний «Союзснаб»
Подписка на журнал

ГК «Союзснаб» расширяет ассортимент пищевых добавок и ингредиентов

В связи с высокой  востребованностью на рынке пищевых ингредиентов фосфатов,  ГК «Союзснаб»  вводит их в свой ассортимент.

ГК «Союзснаб», основываясь на прочных партнерских отношениях со многими мировыми поставщиками пищевых добавок и ингредиентов, рассматривает возможность расширения своего ассортимента введением в его состав пищевых фосфатов. В настоящее время специалистами аналитического центра осуществляется тестирование качественных показателей пищевых фосфатов лучших мировых производителей, в том числе ADITYA BIRLA GROUP- мультинациональной индийской корпорации.

В течении последних 6 лет ADITYA BIRLA GROUP активно завоевывает мировой рынок пищевых фосфатов, объём производства которых в компании составляет порядка 75 000 тысяч тонн в год.

Производство фосфатов осуществляется на 5 заводах, расположенных на территории Таиланда, а разработка новых продуктов ведётся на базе завода, находящегося в Канаде. Оборот корпорации на сегодняшний день составляет свыше 30 млрд. долларов, штат сотрудников - 130 000 человек, производственные площадки находятся в 32 странах.

ADITYA BIRLA GROUP ориентируется на европейские стандарты качества, активно расширяет ассортимент своих продуктов, основываясь на требованиях клиентов, с учётом специфики каждой страны, в которой представлена корпорация. Для этого в развитие и расширение производства инвестируются значительные средства, разрабатываются инновационные технологические решения, расширяется штат сотрудников. Тенденция гибкого варьирования цен позволяет ADITYA BIRLA GROUP прочно стоять на ногах. Основной своей задачей менеджеры корпорации считают обеспечение соответствия цены качеству продукции.

Специалисты ГК «Союзснаб» в рамках программы расширения ассортимента провёли аудит на одном из заводов ADITYA BIRLA GROUP, расположенном в г. Бангкок, Таиланд и представили следующие результаты:

  • технология производства фосфатов для разных отраслей пищевого производства функционирует в рамках систем контроля качества НАССР и ИСО 9001.
  • получена обстоятельная информация о свойствах пищевых фосфатов марок Gusto, Pearl, Corino и особенностях отдельных видов данной продукции, что обеспечит условия для ее успешного продвижения на рынке пищевых добавок и ингредиентов России.

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиГК «Союзснаб» расширяет ассортимент пищевых добавок и ингредиентов