Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд.техн.наук О.И. Лунина ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатова
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо, мясная продукция, выращивание, направленная селекция, геномная селекция, качество, протеомика.
АННОТАЦИЯ: Статья представляет обзор основных фундаментальных и прикладных направлений исследований последних лет, над которыми работали специалисты ВНИИМП, в области формирования заданных свойств и характеристик мясного сырья и готовой мясной продукции. Результаты этих исследований представлены в выходящей в свет монографии академика РАН А.Б.Лисицына, д-р техн. наук И.М.Чернухи, канд. техн.наук О.И.Луниной, Л.В.Федуловой «Прижизненное формирование состава и свойств животного сырья».
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru