Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Современные возможности прижизненного формирования состава и свойств животного сырья

АВТОРЫ: Канд.техн.наук О.И. Лунина ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатова

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо, мясная продукция, выращивание, направленная селекция, геномная селекция, качество, протеомика.

АННОТАЦИЯ: Статья представляет обзор основных фундаментальных и прикладных направлений исследований последних лет, над которыми работали специалисты ВНИИМП, в области формирования заданных свойств и характеристик мясного сырья и готовой мясной продукции. Результаты этих исследований представлены в выходящей в свет монографии академика РАН А.Б.Лисицына, д-р техн. наук И.М.Чернухи, канд. техн.наук О.И.Луниной, Л.В.Федуловой «Прижизненное формирование состава и свойств животного сырья».

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСовременные возможности прижизненного формирования состава и свойств животного сырья