Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеиназами

АВТОРЫ: Академик РАН Е.И. Титов, канд. техн. наук Е.В. Литвинова, С.Н. Кидяев ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» Канд. техн. наук В.А. Пчелкина ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Продукты ферментативной обработки, микроструктура, гистологические исследования, говяжьи субпродукты, биомодификация.

АННОТАЦИЯ: В данной статье приведены результаты гистологических исследований продуктов ферментативной обработки губ крупного рогатого скота. Микроструктурные исследования проводились с целью доказательства получения коллагеновых гидролизатов для дальнейшего их использования при разработке мясных продуктов питания. Установлено, что Протеаза С (щелочная грибная) оказывает более сильное воздействие на структуру фрагментов соединительной ткани образца, чем Протеаза В (щелочная бактериальная).

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиО микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеиназами