Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Академик РАН Е.И. Титов, канд. техн. наук Е.В. Литвинова, С.Н. Кидяев ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» Канд. техн. наук В.А. Пчелкина ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Продукты ферментативной обработки, микроструктура, гистологические исследования, говяжьи субпродукты, биомодификация.
АННОТАЦИЯ: В данной статье приведены результаты гистологических исследований продуктов ферментативной обработки губ крупного рогатого скота. Микроструктурные исследования проводились с целью доказательства получения коллагеновых гидролизатов для дальнейшего их использования при разработке мясных продуктов питания. Установлено, что Протеаза С (щелочная грибная) оказывает более сильное воздействие на структуру фрагментов соединительной ткани образца, чем Протеаза В (щелочная бактериальная).
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru