Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Инновации в измельчении замороженной соединительной ткани

АВТОРЫ: Д-р техн. наук В. Б. Крылова, канд. техн. наук Т. В. Густова, канд. техн. наук Б. Р. Каповский, канд. техн. наук В. А. Пчелкина ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: коллаген- и эластинсодержащее сырье, из¬мельчение методом фрезерования, микро-структура, однородность размеров

АННОТАЦИЯ: В статье приведены результаты исследований по обоснованию возможности и эффектив-ности тонкого и однородного измельчения замороженных блоков из коллаген- и эластин-содержащего сырья методом фрезерования. При этом температура сырья, измельченного по указанному методу, находится в диапазоне отрицательных температур. Это позволяет сохранить нативную структуру, исключить де¬натурационные изменения в белках мышечной и соединительной тканей сырья и не ухудшить санитарное благополучие сырья.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиИнновации в измельчении замороженной соединительной ткани