Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, акад. РАН А. Б. Лисицын ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Говядина, потребительские свойства, цвет мышечной ткани, качество мяса
АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты экспери¬мента по изучению потребительских свойств (величина pH, влагоудерживающая способ¬ность, нежность, структурно-механические характеристики, потери влаги при термической обработке) говядины различных цветовых характеристик. Установлена высокая корреля¬ционная зависимость между потребительски¬ми свойствами и показателем *L (светлота), что позволяет прогнозировать качественные показатели говядины, такие как нежность, консистенция, сочность, и определять па¬раметры кулинарной обработки с помощью оценки ее цвета.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru