Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд.техн.наук Туниева Е. К. ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Вареные колбасные изделия с пониженной калорийностью, пищевые фосфаты, энерге-тическая ценность
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены некоторые критерии отнесения мясной продукции к группе про-дуктов «здорового питания». Представлены законодательные и нормативные документы, устанавливающие требования к пищевой продукции с пониженной калорийностью. Введение ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 33836-2016 «Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью» открывают перспективы для развития нового сегмента – производства мяс¬ной продукции с пониженной калорийностью.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru