Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Что можно получить из крови убойных животных

АВТОРЫ: Д-р техн.наук, проф. Л. С. Кудряшов ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» Канд. техн. наук О. А. Кудряшова ООО «Виктори»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Кровь, убойные животные, сбор, консерви¬рование,стабилизация, обесцвечивание, переработка

АННОТАЦИЯ: Одним из важных источников сырья для вы¬работки пищевой продукции является кровь, получаемая при убое животных на мясоком¬бинатах. Кровь содержит большое количество белка и по пищевой ценности аналогична мясу. Разработка технологий обесцвечивания крови позволит расширить сферу ее использования для производства различных мясных продук¬тов. Кровь и продукты ее переработки (плазма, сыворотка, форменные элементы) применяют при выработке колбасных и других мясных изделий. Для более полного использования крови как ценного белкового сырья необхо¬дима разработка безотходных технологий, позволяющих осуществлять комплексную ее переработку.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиЧто можно получить из крови убойных животных