Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн.наук, проф. Л. С. Кудряшов ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» Канд. техн. наук О. А. Кудряшова ООО «Виктори»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Кровь, убойные животные, сбор, консерви¬рование,стабилизация, обесцвечивание, переработка
АННОТАЦИЯ: Одним из важных источников сырья для вы¬работки пищевой продукции является кровь, получаемая при убое животных на мясоком¬бинатах. Кровь содержит большое количество белка и по пищевой ценности аналогична мясу. Разработка технологий обесцвечивания крови позволит расширить сферу ее использования для производства различных мясных продук¬тов. Кровь и продукты ее переработки (плазма, сыворотка, форменные элементы) применяют при выработке колбасных и других мясных изделий. Для более полного использования крови как ценного белкового сырья необхо¬дима разработка безотходных технологий, позволяющих осуществлять комплексную ее переработку.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru