Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Обзор разработанных стандартов на методы исследований в мясной промышленности

АВТОРЫ: Канд. техн. наук З.А. Юрчак, Е.В. Белоусова, канд. техн. наук Т.Н. Лисина, Д.А. Утьянов «ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Стандартизация, методы исследований, контроль качества, мясная продукция.

АННОТАЦИЯ: В статье представлен обзор разработанных ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» в 2017 году стандартов на методы испытаний мясной продукции, в том числе с применением новейшей техники жидкостной и газовой хроматографии, новых стандартов на органолептические методы; приведены актуализированные в 2017 году действующие стандарты на методы испытаний для обеспечения доказательной базы Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции».

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиОбзор разработанных стандартов на методы исследований в мясной промышленности