Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Старчикова Д., д-р техн. наук, проф. Т.М. Гиро, Н.В. Тасмуханов ФГБУ ВО «Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Безопасность, мясосодержащие снеки, принципы ХАССП, опасный фактор.
АННОТАЦИЯ: Безопасность пищевых продуктов является базовым требованием к показателям и характеристикам качества продукции. Авторы разработали рецептуру сыровяленых мясосодержащих снеков, обогащенных фитокомпонентами, предназначенными для функционального питания. В данной статье рассмотрены основные опасные факторы (биологические, химические, физические и аллергены), которые при попадании в продукты существенно влияют на их безопасность. Определены критические контрольные точки при производстве мясосодержащих снеков.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru