Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р. техн. наук, проф. Л.С. Кудряшов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Парное мясо, автолиз, водосвязывающая способность, полуфабрикаты, колбасы, ветчинные изделия, консервы
АННОТАЦИЯ: Из приведенных в статье данных видно, что в торговых точках (рынки, магазины, ларьки) парного мяса быть не может, в лучшем случает оно будет охлажденное. Потребитель может приобрести парное мясо только там, где непосредственно происходит убой и разделка туш животных и, как правило, это может быть только в сельской местности в личном подворье или в фермерском хозяйстве. В городских условиях сделать это невозможно. Парное мясо можно использовать как при выработке колбасных и ветчинных изделий, так и при производстве мясных консервов. Наряду с решением технических задач по переработке парного мяса на предприятиях, необходимо предусмотреть специальную подготовку рабочих кадров.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru