Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д–р хим. наук, проф. А.Н. Иванкин, канд. техн. наук Н.Л. Вострикова, канд. техн. наук А.В. Куликовский, И.А. Становова, А.А. Курзова ФГБНУ «ФНЦ Пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН Д–р пед. наук, проф. Г.Н.Фадеев, канд. техн. наук В.С. Болдырев НИУ МГТУ им. Н.Э. Баумана
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Радиационное облучение, жиры, мясное сырье,пищевая продукция.
АННОТАЦИЯ: Изучены некоторые аспекты радиационного облучения мясного сырья и продукции на его основе. Показано, что воздействие γ-облучения на изучаемые объекты с мощностью дозы 1– 6 кГр, позволяет увеличивать их сроки хранения. Однако такое облучение приводит к существенному изменению химической структуры липидной части продуктов, что требует решения вопроса о полезности потребления такой пищи человеком.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru