Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн наук А. С. Хамицаева, З. А. Хортиев, М. К. Павлиашвили Горский государственный аграрный университет, г. Владикавказ
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Чечевица, фасоль, мясные изделия, планирование полного трехфакторного эксперимента, оптимизация технологических параметров, антиалиментарные факторы питания
АННОТАЦИЯ: В настоящей статье представлены материалы по изучению технологических параметров проращивания бобовых культур, используемых для обогащения мясных изделий. В качестве таких культур выбрали фасоль и чечевицу, отличающихся большим содержанием экстрактивных веществ. Цель исследования — оптимизация параметров проращивания бобов чечевицы и фасоли. Был использован метод планирования полного трехфакторного эксперимента
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru