Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А.С. Хамицаева, З. А. Хортиев Горский государственный аграрный университет (ГГАУ), г. Владикавказ
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Эффективность, интегральный показатель, конкуренто-способность, мясные изделия, биологическая ценность, экспертная оценка, продукты модификации растительного сырья.
АННОТАЦИЯ: В настоящей статье представлены расчеты экономической эффективности от применения продуктов модификации растительного сырья в технологии колбасных изделий. Интегральный показатель качества рассчитывали по физико-химическим, органолептическим по казателям, а также по пищевой ценности. Расчет экономического эффекта выполнен на 1 тонну готовой продукции на основе сравнительного анализа прибыли от внедрения разработанных и традиционных технологий вареных колбас.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru