Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн.наук, проф. Н.И. Дунченко, А.А. Свинина, канд. техн. наук Е.С. Волошина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясорастительные рубленые полуфабрикаты, котлеты, толокно, овсяные хлопья, функциональные мясные продукты
АННОТАЦИЯ: Для расширения ассортимента мясорастительных рубленых полуфабрикатов функционального назначения в статье представлены результаты исследований по разработке новой рецептуры с использованием овсяных хлопьев и толокна. Проведены балльно-экспертная и профильная оценки контрольного и двух опытных образцов, изготовленных с добавлением толокна и измельченных овсяных хлопьев. По их результатам определены сенсорные характеристик полученных котлет и выбрана оптимальная рецептура. Сделан вывод о том, что включение в рецептуру рубленых полуфабрикатов муки из овсяных хлопьев позволяет улучшить их органолептические показатели и повысить пищевую ценность.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru