Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Влияние овсяных хлопьев и толокна на органолептические свойства котлет из мяса птицы

АВТОРЫ: Д-р техн.наук, проф. Н.И. Дунченко, А.А. Свинина, канд. техн. наук Е.С. Волошина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясорастительные рубленые полуфабрикаты, котлеты, толокно, овсяные хлопья, функциональные мясные продукты

АННОТАЦИЯ: Для расширения ассортимента мясорастительных рубленых полуфабрикатов функционального назначения в статье представлены результаты исследований по разработке новой рецептуры с использованием овсяных хлопьев и толокна. Проведены балльно-экспертная и профильная оценки контрольного и двух опытных образцов, изготовленных с добавлением толокна и измельченных овсяных хлопьев. По их результатам определены сенсорные характеристик полученных котлет и выбрана оптимальная рецептура. Сделан вывод о том, что включение в рецептуру рубленых полуфабрикатов муки из овсяных хлопьев позволяет улучшить их органолептические показатели и повысить пищевую ценность.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону (495) 676-69-91 (495) 790-33-71 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВлияние овсяных хлопьев и толокна на органолептические свойства котлет из мяса птицы